Им Люд Простой не нужен Эпикоциклиум Бюрократиада
ИМ ЛЮД ПРОСТОЙ НЕ НУЖЕН
(Из Лироэпикоциклария "Бюрократиада")
Кто
Лизоблюдством
Онедужен
Или
С
Высокодолжностным
Чиновничеством
Дружен,
Тем
Люд
Простой
С
Его
Проблемами
Не
Нужен.
А
Если
Соизволят
Они
Его
В
Расчёт
Принять,
То
Лишь
Затем,
Чтоб
Оскорблять
И
Унижать,
Иль
Ограблять,
Иль
Взятки
Брать...
Свидетельство о публикации №113122802242