Мое рассветное молчанье...

Мое рассветное молчанье,
Осмыслено для перемен,
Растущим ветров в ожиданье,
К стремлениям в пробел,

В мечты,где мира чарованье,
Признание текущих рек,
Искусство нежное в призванье,
Где муза в музыки и свет...


Рецензии