День первый

-Неееееееееет! Ой. Загрузка. Вторая жизнь? Кто это? Ах вот оно что - у тебя комп накрылся? Итак год 2013. Привет Клав, привет крыса! Ох давно я не работал. Ааааа, вон вижу твой компьютер. А наворотов то - батюшки! Что надо? 15 лет значит не нужен бы, а тут на тебе. Что? Напечатать надо? Ну печатай. Что ты там мне в зад суешь? Интернет? Щас! Размечтался! Я девяносто пятый как бензин, а не виста! Слыхал? Ну печатай, печатай. Что печатаешь? Курсач? Ну ну.

Прошло полтора часа.

Ну что ты там? Ох надоел а. Спать хочу. Распечатать? Ага щас! И нечего ко мне принтер подключать! Спать пошел!

Выключился не сохраняясь.

-Знай свое место червь!
-Разбудил, что надо? Загрузился с двадцатой попытки так и быть. Опять ты со своим принтером, не буду, до свидания!

Синий экран смерти

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии