Я роль свою не выбирал случайно

Я роль свою не выбирал случайно,
был жребий брошен мне на небесах.
И выпало очко, в нем туз козырный,
не разменять бы дело в мелочах.

И сцена, есть мой дом и по сегодня,
овации и крики мне слышны.
Бывает, что спектакль совсем провальный,
но и бывает, розы мне несли.

Бывало,  в прессе отзывы писали,
что я не прав и путь совсем не тот.
А судьи кто? Кто видя зло молчали,
а ночью плакали с отравленной Душой.

Зажечь свой факел и идти не горбясь,
не запинаясь, не кляня судьбу.
Не много тех, кто выдержал однажды,
разбил врага и выиграл борьбу.


Рецензии
Простите за вопрос, если что...Это Вы о себе?..))Или просто о работе артиста?..

Веснина Таня Избр 2   29.12.2013 22:31     Заявить о нарушении
О работе)))))))

Александр Вараксин   29.12.2013 22:41   Заявить о нарушении
Понятно...))
С Наступающим...))

Веснина Таня Избр 2   30.12.2013 16:26   Заявить о нарушении