Три дня лило

Три дня лило,
И лес промок.
Пора. Надену шорты,
Возьму с собой
Воды глоток,
Да кузовок.
И к чёрту

Проблемы,
Каверзы судьбы,
Друзей
Недавних рожи.
И лёгким шагом
По грибы.
А там, как Бог
Поможет.

Блестит на ветке стрекоза,
Трещит в траве кузнечик.
Стихает и моя гроза.
Иду, расправив плечи.

Спокоен бабочек полёт.
Кувшинки, как на блюде.
Лес
Никогда не предаёт
Друзей.
Учитесь, люди.


Рецензии
Надену шорты по грибы...
Ну, Вы герой! А комары?

Елена Кабанова -Полынова   28.12.2013 09:33     Заявить о нарушении