выжившие с культурой и достоинством

уваженье,оно не прийдет просто так
мы ж вначале оценим,поступки,свершенья
так что НЕ ХЕР ВИЗЖАТЬ,ЧЕРНОЖОПЫЙ ДУРАК
Д О Б И В А Й С Я   К  С Е Б Е   У В А Ж Е Н И Я!!!!!!
----------------------------------
выжившие с культурой и достоинством
скоро будут словно диверсанты
прятаться под масками убогости
от бдительных и злобных россиянцев
--------------------------------------
В отличии от всех курортов в мире
 И стран где так все ярко и тепло
Родился и живу в своей Сибири
И знаю что не всем так повезло!!!


Рецензии