Радость

Радость тлеет угольком,
Не стучится в каждый дом,
И проходит скоротечно,
Оставляя грусть извечно.

Мы ведь злом порождены,
Суть творенье сатаны,
Проявленье многолико
От ничтожно до велико.
    Павленко В.В.
     28.12.2013г.


Рецензии