Летит так быстро время

Летит так быстро время.
Недели дни летят.
Два месяца сгорели
И нет пути назад...
Работа шла прекрасно.
Я думаю сейчас :
"Сюда я не напрасно
Приехала, как раз!"
Сначала в поле трудно,
Потом легко сидеть
В удобном караване
И на людей глазеть...
Клубнику, спаржу, яйца
Я продаю весь день...
Цветы, томаты. Нравится
Работать. И не лень!
Уже осталось в Англии
Недели две пожить.
Работать буду каждый день,
Совсем без выходных.
Закончу здесь, Оформлю всё,
Деньжат отправлю маме,
Поеду в Лондон, отдохну.
И в Абердин с друзьями!
Надеюсь, тоже повезёт
С работой в той стране.
Я знаю: "Будет не легко
Начать с начала мне!"


Рецензии
Позитивненько уже :)

Надюша Микрюкова   10.09.2014 05:43     Заявить о нарушении