Рецензия на Контрольная работа Сергей Максимов 33

Ах, ты Ленка дурочка – губки бантик…
Умотала попусту за границу…
Жизнь прошелестела точно фантик…
А ночами в Ницце Сережка сниться…
Сниться он взъерошенный и знакомый
И портфель несет, горланя песни…
Может если бы ты осталась дома…
Вариант попался бы интересней…
Но под утро в кофе растает память…
Каблуком, царапая прожитое…
Ах, ты Ленка дурочка – губки бантик…
Тройку жизнь поставила нам с тобою…


Рецензии