Коментарии. к новог. открытке Дед Мороз!

Вам не ведомы, Блудницы !
Дед морозовы десницы.
Как, Он шарики свои.
Отморозил у Литвы.

Только фейс один, Остался.
Хобот, напроч отказался.
По утрам, попить вставать.
Вам, Блудницам не понять.

Анаболики для тела.
Жрал без меры, без предела.
Мышцы ! Туго накачал.
Лишь, Мужчиной, я не стал.

И теперь, хожу по свету.
На открытках ! Без сюжета.
Вы фантазий - нежный срам.
Доверяйте  все, Рукам.


Рецензии