Рецензия на Королева Роз Сергей Максимов 33

Может быть бездонная тоска…
Может быть, усталость… так бывает…
Я уверенна Минздрав предупреждает,
Что болезнь такая на века…
Одиночество – названье ей дано…
Как чума бубонная, ей богу…
Косит нас в мороз, когда тепло,
И вселяет в сердце нам тревогу…
И тогда спасение цветы…
Просто так! Букетик от заразы!
Чтобы избежать ее проказы…
Как лекарство что поможет сразу…
Оживит увядшие мечты…


Рецензии