Была беда, была беда, ты уходила навсегда...

Вот ты?Ты во что-то верила?
Когда нибудь ты верила?
Нет,нет.Ты просто жила.
Жила, работала ну и детей растила.
Но время твоё подошло,
оно,как бы тебя внезапно застало.
Ты заболела...Ты как будто застыла...
Болела очень,ты туда уходила ,
туда ко всем предкам,
где они лежат в своих могилах.
Но ты схватилась за соломинку,
за соломинку,
со всех последних сил ты схватилась.
И потянула к себе ниточку,
связующею тебя с жизнью.
И Богу молилась,ему молилась
вот так ,от души, молитв не зная.
И он услышал то,о чём ты его просила.
И ты поднялась.Ты поднялась,наперекор всему.
Сама,сама,а как?И до сих пор не пойму!
Теперь,ты вечером,когда ложишься спать,
руку к сердцу прилагаешь.
Слова ему ты говоришь,
опять таки, молитв не знаешь.
И благодаришь Его,
что жизнь продлил ещё.
А жить всем хочется,
и ни смотря ни на что!
Жизнь-она прекрасная такая!
Пусть будет жизнь!
А она всё таки получше рая!


Рецензии