В мой день
Ты был рядом в мой день, непростой.
И улыбкой лукавой и взглядом,
Говорил так тепло ты со мной.
Но не думай, и я понимаю,
Что шагнула еще на ступень,
Строки где, обсуждают, читая,
Будоража сегодняшний день.
Свидетельство о публикации №113122802143