А ведь это - только дали...
Потому, что даль меж нами,
Мне не терпится сказать:
«Как же мы близки мечтами!»
Мне: скорей её обнять!
Показать, о чём мечтали.
Ей: не терпится рожать,
Ведь меж нами – только дали…
Как желанны мы в мечтах…
А ведь это дали, дали…
В них счастливее мы стали…
И в зачатых мной стихах!
Свидетельство о публикации №113122802112
Саид Сангин 03.01.2014 22:23 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 04.01.2014 06:09 Заявить о нарушении