Католическое рождество

                Католическое рождество (25.12.09.)



Год завершается, декабрь
Венчает эру годовую
Григорианский календарь
Сегодня празднует, ликует.
Европа рада рождеству
Свет новогодний заструился
И Папа Римский с высока
К народу с речью обратился.
Сегодня свет осилил тьму
Добро над злом вершит победу
Во  славу господу Христу
Идут застольные беседы.
Индейка в духовых шкафах
Готова к празднику, дымится
И водка в маленьких штофах
По хрусталю уже струится.
Селёдка жирная с лучком
Сыр пармезан слезу пускает
И бутербродик с чесночком
С жульеном парой  выступают.
Бекон прослоечкой манит
Свиная рулька дух пускает
И елочка к себе манит
Она подарочки скрывает.
В Европе праздник рождество
Мы азиаты не скучаем
Своё мы тешим естество
И с рождеством всех поздравляем.


Рецензии