Я просыпаюсь ночью от тоски 5

Я просыпаюсь ночью от тоски:
Приснится  мне , что ты куда-то уезжаешь.
Намокнут на ресницах волоски,
Стечет  на  переносицу  слеза  скупая
 Из  скрытых глаз.
... Проклятый сон!
 Уж в сотый  раз,
В 4-30 повторится он:
Исторгнув стон,
Отбросив  всякий стыд,
Бегу бегом,
Ищу тебя по комнатам пустым.
Стучат распахнутые двери на ветру
Да звук шагов...
Проснувшись рано по утру,
Себе я удивляюсь:
 Зачем ищу?
                - не знаю..
Все кончено давно -
Не быть уж вместе нам.
Судьбу себе мы сами выбираем.
Всем всё понятно!  Но….


               


Рецензии
Тебе и так понятно,
Судьбу, увы, не обмануть.
Но думать так приятно,
Что сам ты выбераешь путь.
С теплом, Юля.

Юлия Ваганова   28.12.2013 21:28     Заявить о нарушении