Сонет
Я сам с годами становлюсь спокойнее и тише.
Мне вычурность любых стихов давно уж немила:
Задача их - с годами в этом новом мире выжить
И нужными для душ живых каких-либо остаться,
И в них уже (реально!) Быть, а не казаться!
С годами изменяются души моей приоритеты:
Я равнодушен уж давно к различным юбилеям!
Меня волнует почему-то неустроенность планеты
И умиранье деревень, и то, что мы ржавеем,
И наши, проржавевшие уже до основанья души
Не сострадают тем, кто стал сейчас ненужен!
С годами тише и спокойнее становятся слова
Всех тех, кто на своей родной земле ...
живут уже едва-едва!
28.12.13
Свидетельство о публикации №113122802063
С теплом,
Валерий Экс 28.12.2013 08:02 Заявить о нарушении
Анатолий Токаренко 28.12.2013 08:10 Заявить о нарушении