Снегурочка
И Новый год не поворотишь вспять.
Приклею я себе усы и бороду,
Пойду свою снегурочку искать...
Сияет город мне огнями яркими,
Смеется, шутит, празднует народ.
Друзей своих одарим мы подарками,
И , может, вместе встретим Новый год.
И вот она, снегурка повзрослевшая,
Но тот же взгляд задорный я ловлю.
Ну ты ж моя, не соглашусь на меньшее,
Ведь я тебя, снегурочка, люблю...
Новый год, Новый год, Новый год!
Он идет, он идет, он идет.
Сколько счастья, любви принесет!
Новый год!
27.12.13.
Свидетельство о публикации №113122802058
И всего самого доброго!!!С теплом-Элиза
Вариант Элизы 03.01.2014 15:39 Заявить о нарушении
Александр Дрогалов 03.01.2014 19:02 Заявить о нарушении