Зомби?

               
Скажи, пожалуйста, ты  –  зомби?
Их, оглянись, полно вокруг!
Как  жизнь идёт?  Это не  сон ли?
Тебе  доступен  живой  друг?

Чтобы легонько прикоснувшись,
Почувствовать  тепло  души.
А  утром, ото  сна  проснувшись,
Сердечный  стук  внимать  в  тиши.

И  ощущать  дыханье  рядом,
Хотя бы  изредка,  живьём.
И  наполняться  тёплым  взглядом;
Ведь  только  так  живым  живём!
               


Рецензии