Звёздные чертоги...

ЗВЁЗДНЫЕ ЧЕРТОГИ,ЧИСТЫЕ СТРАНИЦЫ,
НЕОБЪЯТНЫ ДУШИ,СОЛНЦА ЯРКИЙ СВЕТ,
НЕБЕСА УЗРЕЛИ ПО УТРУ ЗАРНИЦЫ,
В КОСЫ ЛУГОВЫЕ ТРАВЫ ЗАПЛЕСТИ,
МЫ ИДЁМ ДОРОГОЙ ГДЕ КЛУБИТСЯ ВОЛЯ,
ТАМ МЫ ВСЕ ЕДИНЫ СОЛНЦУ ГИМНЫ ПЕТЬ,
РЕКИ И ОЗЁРА,МОИ БРАТЬЯ СЁСТРЫ,
ЛЕДЯНОЙ ВОДИЦЫ С РОДНИКА ИСПИТЬ,
ВОЛЯ ВЕКОВАЯ,ОСТРОГИ ДА ТЕМНИЦЫ,
КАНДАЛЫ ДА ЗВЕНЬЯ НАМ НЕ ПО НУТРУ,
СОЛНЦЕ ЯРКО СВЕТИТ,ЗВЁЗДЫ ПУТЬ УКАЖУТ,
КТО ТЫ БЫЛ И ЕСТЬ,
ТИХИЙ ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ,
ЗВОНКИЙ СМЕХ РЕБЁНКА,
АЛЫЕ ЗАРНИЦЫ,ОБЛАКА БАРАШКИ,
ПО НЕБУ ПЛЫВУТ,
НАША МАТЬ РОССИЯ,БУДЕТ ПЫШНО ЦВЕСТЬ,
МЫ ПОДНИМЕМ РУКИ,ПЫЛЬ СТРЯХНЁМ СЕДУЮ,
И В НОВУЮ РОССИЮ ВЕСЕЛО ШАГНЁМ,
А ВРАГОВ ЗЛОДЕЕВ,БЕСОВ ВУРДАЛАКОВ,
ЛЕШИХ,ВЕДЬМ,КИКИМОР,
МЫ ИЗГОНИМ ПРОЧЬ.
ЗВЁЗДНЫЕ ЧЕРТОГИ,ЧИСТЫЕ СТРАНИЦЫ,
ЯРКИЙ СОЛНЦА ЛУЧ,
НОВАЯ РОССИЯ,ВЕКОВАЯ РУСЬ...
   27,12,2013,,ВОЛЖСКИЙ..


Рецензии