Как хорошо, что в мире по весне бывает праздник...

Как хорошо, что в мире по весне
Бывает праздник – радостный и чистый!
Пред нежною весною тает снег
И ручеёк журчит – поёт речистый.
Как хорошо, что есть на свете мать,
И есть жена – помощник и советчик,
Тот человек, который любит нас и лечит,
И этот человек, что может нас понять.
Для них цветут везде цветы
И мартовские звёзды зажигают!

127 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии