Слова к стоматологам!

Чем выше процент рождаемости,
Тем больше процент посещаемости –
Это не парадокс биполярный,
Ибо дантист завсегда врач популярный.
Стойкости вам и сохранности
От пациентовой бранности!

126 – Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии