Ангелу..

Ну коль ты, устала ангел мой,
Иди гуляй,и наслаждайся волей.
Желаю удачи я тебе,в не лёгкой твоей доле.
Как и ты,нашёл покровителя себе,
Найду я и  ангела другого...
(автор Смирнов Сергей.)

УВЕРЕНА,ТЫ АНГЕЛА НАЙДЕШЬ....
             ПРЕКРАСНОГО....
НО ТОЛЬКО ВСПОМНИШЬ СНОВА,
ТОГО,ЧТО ОХРАНЯЛ ТЕБЯ ОТ БЕД
ЛЮБЯ ТЕБЯ И УСТАЛИ НЕ ЗНАЯ.
ПОКРОВИТЕЛЮ,ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ.
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ,В ВОРОТАХ РАЯ.


Рецензии