прошлая весна

я
продолжение тебя
ищи меня
и не находи
в грустных лицах
непохожих на людей
ищи меня в воде
оттаявшего снега
ищи меня в весне
в твоих губах
твоей постели
держи меня
мне нужно знать
что ты живая
что ты не плод
воображения
ходи за мной
лишь так мы будем ближе
к тем мирам
что нам рисуют чувства
по ночам
ты вновь подобна богу
и светишься
изнутри
снаружи
ты — весь мир
и все вокруг
становится ненужным.


Рецензии