А мы не всегда всё постичь можем

Всё то,то что есть недосягаемое,
оно всегда желанное.
И это не абсурд,
и в этом нет ничего такого странного.
Мы все всегда тянемся за чем то.
Чего добиваемся,
ну и конечно чего-то упускаем,
или может просто на потом мы оставляем.
Ну,а то,чего не смогли мы испытать,
то за мечты мы принимаем.
И философствуем,и ищем все моменты.
Но это- истина ,она-такая,
и зачем здесь комплименты.
И остаются с нами наши несбыточные мечты.
Что ты успел,то ты доказал.
Ну,а то что не успел,
то как говорится, гуляет по полю во ржи.
Пойди ,попробуй ка ка его поймай,
да ещё и докажи!



И не надо ничего упускать,
и надо в жизни всё пройти,
и возможное и даже почти невозможное.
Ты-человек!А в тебе качеств хороших
не мало заложено.


Рецензии