New Year Love
Под бой курантов с башни
Избавит Нас от всех невзгод,
Что были в дне вчерашнем!
Пусть ощущенья средь зимы
Растопят лёд средь стужи,
Есть Я и Ты, а вместе - Мы
И пусть снежинки кружат!
Пусть бородатый Дед Мороз
С мешком своих подарков,
Заставит думать: всё сбылось
И в жизни всё так сладко...
Шампанским бьются пузыри
Средь стенок, что в бокалах,
В свободе жаждущей любви
Как в волнах - океанов...
Свидетельство о публикации №113122801969