С Новым Годом!

Вот вот наступит Новый Год !
И бой курантов известит об этом !
Пусть всем подкову Счастья принесёт
Год Лошади зелёной и при этом :
Со Счастьем пусть Любовь
Заглянет в каждый дом !
Вы ей навстречу распахните двери,
К себе зовите в гости тех,
Кто любит и любим и будьте счастливы
Все, кто в Любовь поверит !


Рецензии