Улетай!

 

Теперь  свободна  Ты  как  птица,
Лети  по  ветру – дальше,  дальше...
А  мне  пора  угомониться –
Я  упаду  на  Землю  раньше...

Маши  крылами!  Улетай!
Стремись  к  своей  заветной  цели,
А песнь  Любви  петь  продолжай
И  помни,  как  её  мы  пели...

Я  долго  буду  вслед  тебе  смотреть,
Как  улетишь  не  оглянувшись.
Теперь  могу  спокойно  умереть...
Я  рад – Ты улетаешь,  улыбнувшись.


Рецензии