Встретились

Мы встретились
Не знаю для чего,
И так же разойдемся
Мы случайно,
Не открывая сердца своего,
И оставаясь  друг
Для друга тайной,
Читаю строки
Вижу
В них свое,
Случайное,
А может
Не случайность?
Судьбы пророчество
Написано давно,
Мы встретились…….
И обрело реальность,
Не открывая сердца,
Ничего,
Мне рук достаточно,
И поцелуя – тайна,
Мы встретились
Читаю я слова,
И понимаю,
В них моя реальность………..
27.12.2013
_____________________________________________

«Мы встретились
Не знаю для чего,
И так же разойдемся
Мы случайно,
Не открывая сердца своего,
И оставаясь  друг
Для друга тайной» ( Автор  Соловьева Поликсена Сергеевна)


Рецензии