Однажды...

Мы встретились просто случайно,
наверно, судьба  свела  нас,
нарочно, а  может, нечаянно
влюбился я в цвет твоих глаз

Тебя  пригласил я на встречу
и звёзды над  нами  зажглись,
в такой  удивительный  вечер
нас в счастье отправила жизнь

Под звёздами  долго бродили
и  наши  глаза  заблестели,
всю  ночь о  любви говорили,
часы  очень  быстро  летели

Мы ночью красивой и звёздной
к гостинице  вдруг  подошли,
а ты так легко и так просто
ко  мне  согласилась  зайти

В своё счастье сразу поверив,
принёс я вино с  шоколадом,
мы пили, а  звёзды  горели
и наша любовь  была  рядом

В ночи очень тихо и нежно
мы лишь о любви говорили.
За нашу с тобою  надежду
сухое вино  вместе  пили

Минуты летели,как в сказке
и  выпито  всё  уж  вино,
тебе я дарить начал ласки,
для  них уже  время пришло

В ночи этой,сказочно доброй,
счастливой ты стала со мной,
раскованной,очень свободной,
а  я  стал  любимым  тобой

Меня ты к  себе  прижимая,
ласкала всем сердцем любя,
тебе я почти  что  играя,
все  ласки  дарил не тая!

Тела  наши  разгорячённые
любовью взаимной  зажглись
и страстью пылая,влюблённые,
надолго в  объятьях слились

Какая  была ночь  чудесная,
нам было с тобой не до сна
и тело твоё мне,прелестное,
хотелось  любить до  утра!

Казалось, случается  это
однажды и только  сейчас,
такой,как ты женщины нету,
приходит  она в жизни раз

И все для тебя мои чувства,
те чувства  горячей любви,
впитала ты  очень искусно,
взамен мне  отдав все свои

Любовь ночью нас согревала,
огонь в наших душах пылал
и  утро  уже  наступало,
а я  всё  тебя  обнимал!

С тобой я сейчас породнился,
мечтал, что ты станешь моей,
в тебя  я безумно  влюбился,
хотел видеть  в жизни своей

Но время настало прощаться,
я знал, что  уже  навсегда.
Со мной ты хотела остаться,
но значит  была  не судьба

Уехала ты  не  простившись,
я ждал,что ты мне позвонишь,
женой быть моей согласившись,
но ты всё  молчишь и молчишь

Судьба мне любовь подарила,
как будто, глоток от жажды.
Я  верю, меня  не  забыла.
И жду.Ты приедешь однажды!!












 


Рецензии