Некогда

Забытые имена, забытые навсегда,
Найдут сегодня приют, - найдут, и, снова уйдут
Какие-то небеса,
Стойкие? – как никогда,
Найдут,  какой-то приют,
Найдут, и, не уйдут

Забытая целина,?
Копать или как всегда, -
Найдете кому копать,
А нам лишь плевать, страдать…

Забыли мы небеса,
Не сумрачные, ни о чём
Не6о с утра всегда…
Когда говорим  не о том.


Бразя 28,12,2013


Рецензии