Наш путь

Горе,наша русская доля,
Крест православья раздражает весь мир,
Нас обвиняют в хранении веры,
Им не понятен наш Бог-наш Кумир.

Где наша воля? Как конь в чистом поле,
Рвется душа ускакать от греха,
Мрак ли ночной эту душу пугает?
Или пугают мирские дела?

Верь во спасенье,отбрось все сомненья,
Предки давно указали нам путь,
Насмерть стоять за Христа и за Веру
Это и есть наш единственный путь.


Рецензии