Пародия почему ты так печальна?..
Произведение: Почему ты так печален
Почему ты так печален
Может, что то не хватает
Может, что то не успел
Почему ты так печален
Может плохо ты поел
Может, насолил кому то
А может быть недосолил
Почему ты так печален
Может просто не любил
Может холодно ночами
Может одинокий ты
Почему ты так печален
Может, лишился ты мечты
Почему ты так печален
Расскажи, я помогу
Почему ты так печален
В ответ одно лишь «Не могу!»
ПАРОДИЯ: Почему ты так печальна?..
Почему ты так печальна
Неужели что-то съела?
Или, может быть, случайно
От кого-то залетела?
Почему ты так печальна,
Словно весь лимон сглотнула?
Или, может, в том и тайна,
Чем его ты протолкнула?
Почему ты так печальна
Что тебе здесь не хватает?
Было видно изначально,
Что хандра тебя съедает....
Может, верный друг не может,
И давно ты не при деле?
Расскажи, ну, что так гложет,
Что все люди офигели?..
Свидетельство о публикации №113122801842
Этим вечным "почему?"
Закрывай своё хлебало,
Прекращай тут кутерьму!
Ты бы лучше шкандыбала,
Дай побыть мне одному.
Для двоих тут места мало,
Я в печали: не могу...
:-)
Если на самом деле слушать такие "почему" и "может быть?", можно удавиться!
Натали Фе 17.09.2014 21:07 Заявить о нарушении