Душа глянула тихо на тело Атрибутика Жизни ушла От
… Атрибутика Жизни ушла…
Отыграть роли игр всех успела,
На Финал посмотреть свой смогла…
Казус взглядов своих наблюдала,
Принцип дел умудрялась терпеть,
Бой ударов Судьбы принимала,
Содрогалась на глупость смотреть.
В прагматизме оценок страдала,
Грусть черпала в ошибках идей,
Бодрость в стимулах смыслом искала,
Отрешалась в обвалах потерь.
Лень творила проекты утопий,
Созерцая надежды в «дыму»,
Нагнетала угрозу пропорций,
Создавая преграду всему…
… Дух погладил спокойное тело,
Отошедшее к Вечному сну…
Тенью мысль быстро к небу взлетела:
«Скоро в Младость опять снизойду…»…
Свидетельство о публикации №113122800184