Позволь мне

Я о тебе все время вспоминаю.
И пусть я замужем давным-давно.
В душе желанный образ согреваю.
Твой милый голос помню все равно.
Тебя из головы прогнать мне сложно.
Из сердца выкинуть не хватит сил.
Позволь я буду, если можно,
Надеяться, что ты меня любил.
(22.12.2013)


Рецензии
"Понравилось"

Аганез   19.02.2015 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.