Чужой
Порой стирает имена.
Но,что ночами будешь сниться,
Предвидеть я была должна.
Размыты дни и краски тусклы.
Не помню дат я и числа.
Что без тебя мне будет грустно,
Подумать даже не могла.
Вот перевернуты листочки
В той книге под названьем "Жизнь".
Но ты приходишь каждой ночью
И я молю тебя: Не снись!
И не забыть,как ни стараюсь,
Хоть замедляет время бег.
Под утро рано,просыпаясь,
С тобою прощаюсь я навек.
И сердце в крике вдруг застынет,
Что ты не рядом...ты не мой!
Ну,как смириться,что отныне,
Ты мне чужой...совсем чужой...
28.12.13. (05:35)
Свидетельство о публикации №113122801827