Скоро Новый Год

  (Михаилу Попову)

Скоро Новый Год к нам постучится.
Интересно,что он нам несёт?
Счастье к нам ворвётся синей птицей,
Или целый воз сплошных забот?

Я хочу любить и быть любимой.
Чтоб мои исполнились мечты.
Чтоб несчастья проходили мимо,
А для этого-мне нужен ТЫ!!!

Я хочу,чтоб ты со мной был счастлив.
Чтоб по жизни-вместе,до конца.
И чтобы счастливая улыбка,
Не сходила с твоего лица.

Скоро Новый Год,войдёт к нам в двери.
С ним,новые надежды и мечты.
Все желания исполнятся,я верю.
Если со мною рядом,будешь ТЫ!!!


Рецензии