Крик
Прекрати свой пустынный рассказ.
Лучше смейся иль плачь, так приятнее встречи.
И сильнее огонь твоих глаз.
Ты умеешь молчать, это я уже понял.
Но ударь, хоть раз, будь открытой, на миг!
Расскажи мне о том, что я у тебя отнял -
Покажи мне свой яростный крик.
Ты тиха и спокойна - почему-то закрылась
Неприступной, дурацкой стеной.
Я хочу, чтобы ты на чуть-чуть изменилась.
Я хочу, чтоб была ты собой.
Всю гармонию к чёрту, нужна мне живая.
Разбуди то, что скрыто внутри.
Я же вижу, что страх у тебя исчезает.
Ты свободна. Давай же, пари!
Свидетельство о публикации №113122801812