Характер равен судьбе

Чем сильнее характер человека,
Тем силу большую имеют его мысли!
Быстрее превращая в ту реальность,
Которая, собственно и зовётся жизнью.

Хотите вы духовного богатства?
Так пожелайте его искренне себе!
Желайте пламенно, самозабвенно!
Тогда желаемое появится в вашей судьбе!

Искренность и рвение -вот
Необходимые слагаемые успеха!
О чём бы не шла речь.
Но одного лишь пламенного
Желания недостаточно,
Его необходимо верой укрепить!

А как же укрепить свою веру?
Единственный в том способ
Надо повторять слова!
Слова имеют огромнейшую силу!
Над нашей внутренней и внешней стороною бытия.

Они могущественны, они всесильны!
И многократное повторение фраз
Всего из нескольких незамысловатых слов,
Могут быть убийственны, а могут дать вам крылья!
Не верите? Проверьте на себе.


Рецензии