С Новым Годом

С Новым Годом,от души Вас,поздравляю!!!
И хочу сегодня пожелать,
Чтоб стороною обошли Вас,все печали.
А от счастья,захотелось бы летать.

Я желаю Вам,любви взаимной.
Радости,чтоб полон был Ваш дом.
И Вам всегда,на всё хватало силы,
И чтобы счастье поселилось в нём.

Будьте счастливы,здоровы и любимы.
Встречайте год с улыбкой на устах.
Пусть будет всё у Вас,что Вам необходимо.
Удачи и успеха Вам,в делах!!!


Рецензии