Утром
Но кому это надо? Боже!
Трамваи идут украдкой,
Люди кладут брусчатку,
А утро,
Лезет морозом в кожу
Я тебя ни в карты,
Ни в казино,
Ни каким христианским чудом,
Не получу, не выиграю
И не проси,
Всем будет так только хуже.
Свидетельство о публикации №113122801785