Пацифисты

Уже давно тебе я не пишу стихов,
Я стихла.
И я не подбираю больше слов,
Охрипла.
И мне не надо больше осторожной быть,
Не смея ранить.
И ты не сможешь больше меня теребить,
Тиранить.
Мы разошлись как в море корабли,
Как рельсов ветки.
Тебе наверх, я ж аутсайдер в той любви,
Образчик редкий.
Гудок гудит, и семафор
Мигает красным.
Теперь у нас все позади,
И распрекрасно.
Вот и оказия нашлась.
И и под точкой.
Ну, все, впоследний раз ушла.
Увял цветочек.
И бесполезно поливать, он не воспрянет.
Не станем больше предавать.
Синяк на память.
И грабли сдали мы в музей.
Стоят как вкопанные.
Настало время зарывать
Нам рвы с окопами.
И сцен батальных не снести.
ЗаклЮчим пакт, как выигрыш.
Мы перестали воевать.
Мы пацифисты. Финиш.


Рецензии