бабах...

бл.ть.
какого х. ты заставил меня злиться.
жалеть о том, что позволила себе заступиться
за неординарность и самобытность.
какая обыденность.
п.ц, как пришлось искриться,
накаленность и наэлектризованность.
отрицательные контакты.
ты замыкаешь цепь.
коротким. и это факты.
а за спиной заключаешь пакты.
я не прощаю неприятие,
меня, как фазу.
а на другом конце нули.
взрыв! бабах! на воздух, все! разом!!!


Рецензии