Имитация счастья

Имитация счастья, простой  телефонный звонок,
Мы звоним очень  часто, а видимся, в будни, по делу…
Я могла бы сказать, и тогда б ты исправить всё мог,
но зачем принуждать  и закрашивать чёрное – белым?
Имитация страсти, на фото… любимого взгляд,
И от скуки на части, но сердце уже под вакциной
Я могла бы сказать, и тогда б ты исправить всё рад,
Но зачем принуждать, украшая насильем картину…
Имитация счастья...


Рецензии