T. H

Когда расцветают цветы, никто не думает о бутонах.
Когда-то я стану, как ты. Пока я - в железных оковах.

Из сотен мелькающих лиц на улицах в разных странах
Я - твой долгожданный приз, но брать его слишком рано.

Попробуй забыть обо всем, когда повстречаемся снова,
Мой ангел, мой бес и мой принц, моя золотая подкова.


Рецензии