Твой отъезд как побег

Твой отъезд как побег с поля боя.
Ну чего испугался, герой?
Перед зовом судьбы и любовью
Даже маршал всегда рядовой.

Просто так ничего не проходит,
И ничто не воротишь назад.
Ты смущён, не готов, не свободен?
- Это всё отговорки, мой брат.

Треплет ветер волос моих локон,
Цвет Луны непривычно кровав.
Ты ушёл, общей ауры кокон
Так беспечно, шутя, разорвав.

Троеперстьем, беду отвращая,
Осеню на прощанье чело.
Бог с тобою. Люблю и прощаю.
Не впервой мне вот так повезло.


Рецензии