Хлеб-соль тебе

В России власть какая? Суверенная!
Мы на демократическом пути:
Суд, кодекс, тюрьмы — всё по современному,
А справедливости? Ее хоть пруд пруди!

За «просто так», в тюрьму? Ни в коем случае!
Суд разберется, да не как-нибудь!
Тебе и приговор прочтут и прочее...
И к исцелению укажут путь...

У нас и тюрьмы куда лучше ихних,
Исправленных как блинчики пекут ,
Сидишь в тюрьме как у себя на кухне:
Калякаешь про то, про сё — уют.

Вот давеча девица отказалась
До срока выходить, мол, лучше здесь.
Не зря по нарам бизнесмен скитался:
Спас, говорят, достоинство и честь.

Сам бизнес — суверенный : чист, прозрачен,
Прозрачнее чем озеро Байкал,
А денюжками наш мужик накачан,
Сорил в Европах аки в пещь бросал.

А ты Европа не умеешь веселиться!,
Завидно? Жизнь в России бьет ключом!
Хлеб - соль тебе, тупая заграница!
Но, Боже упаси, на нас — с мечом!


Рецензии