Лучшее мое творение

Красавица моя, души отрада.
Твоею мамой быть я очень рада.
Твой звонкий смех мне согревает душу.
Кроме тебя на свете мне никто не нужен.
Хочу покрепче я обнять свою малышку.
Оберегать, когда так сладко спишь ты.
И целовать тебя хоть каждое мгновение.
Мое ты самое прекрасное творение!
(22.12.2013)


Рецензии
"понравилось"

Аганез   19.02.2015 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.