Зачем так поздно вспоминать?

Зачем так поздно вспоминать?
тревожить
убивать?
Мало было тебе моих слез?
всерьез
говоришь замерз.
А мне уже родная стала дрожь
ну что ж
опять слова как,
острый нож.
Ну да, забыла : "Все пройдет!"
но рана все так же жжет
и снова треснул
лед.
Напомнить, я для тебя синоним слова Ложь
может быть уже добьешь?
нальешь?
Буду молчать, признаваться опять нет уже смысла
память на одном зависла
одни и те же числа .
Конец нелепого стиха,
за окном зима
"я тебя до сих пор..."
не нужные тебе слова.
Спасибо за внимание, пока.


Рецензии