***

Больше не хочу тебя терять…
Сколько можно? Я устала всё же…
Только знаешь, не могу понять...
Ты родной мне или так, прохожий…

О любви напрасно говорить…
Хочется быть мужеством согретой…
Не искать, не думать, не молить,
Не надеяться, что счастье бродит где-то…

Надоело двери закрывать…
Вслед чужих никак не провожая…
Сердце больше нет сил надрывать…
Но оно бороться продолжает…


Рецензии